Рецепт изюма в темном и молочном шоколаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 404 килокалорийПростой пошаговый рецепт изюма в темном и молочном шоколаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 404 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийТемный шоколад 300 гМолочный шоколад 300 гТемный изюм 600 гРецепт пошагового приготовленияЗастелите 4 противня пергаментом.Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.
Обалденный рецептик изюма в темном и молочном шоколаде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!