Рецепт персикового крамбла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 260 килокалорийИзысканный десерт отлично подойдет для завтрака. Вкусно, питательно и очень полезно! Ингредиенты на 6 порцийПерсики 12 шт.Сахар - песок 1/1, стаканаПшеничная мука 3/3, стаканаКоричневый сахар 1 1/1, стаканаСоль 1/1, ч. л.Сливочное масло 1,5 пачкиОвсяные хлопья 2 стаканаРубленый миндаль 1 стаканРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 170 градусов.В большой миске смешайте средне нарезанные персики, сахар - песок и 1 столовую ложку муки. Переложите в форму для выпечки.В отдельной миске смешайте коричневый сахар, соль и оставшуюся муку. С помощью пальцев добавьте масло, формируя крупную крошку.Соедините мучную смесь с овсяными хлопьями и миндалем.Посыпьте персики получившейся крошкой.Выпекайте 45-55 минут.Остудите и подавайте к столу.