Рецепт брускетты со сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты со сладким перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПерец болгарский (красный) 2 штРикотта5 ст. л.Чеснок2 зубчикаБагет (французский батон)Рецепт пошагового приготовленияПерцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут.Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски.Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла.Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.