Рецепт песочного творожного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт песочного творожного пирога грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциитворог 2 пачкимука 3 ст.сахар 1 ст.яйца куриные 3 шт.сода 1 ч. л.ванильгрецкий орех 0.5 ст.соль 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром.Растереть муку со сливочным маслом и творогом до крошки, добавить соду, соль, измельченные орехи, ванилин.Тщательно перемешать.В форму выложить 3/3, мучной массы.Залить частью взбитых с сахаром яиц.Повторить еще несколько раз.Последний, верхний, слой - мучной.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
какой интересный рецепт песочного творожного пирога и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт песочного творожного пирога понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо