Рецепт рулета из майонеза и яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из майонеза и яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМайонез 250 грУкроп по вкусуЧеснок (или 6) 5 зубч.Моцарелла 400 грЯйца 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить яйца и майонез(1 ст. »200 гр»). Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170 С.Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.«Корж» готов, достаем его из духовки и переворачиваем на блюдо или разделочную доску, кому как удобней. Выкладываем на него наш фарш и сворачиваем (пока теплый).Оставляем рулет из майонеза и яиц остывать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рулет из майонеза и яиц (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!