Рецепт жаркого из куриных потрошков с овощами и сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 491 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого из куриных потрошков с овощами и сливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 491 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные потроха 1 кгМорковь 1 штукаПетрушка по вкусуРепчатый лук 2 головкиСельдерей 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСливочное масло 1 столовая ложкаРастительное масло 1 столовая ложкаСахар щепоткаСливки 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокРецепт пошагового приготовленияЖелудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.Печень очистить от пленок и промыть.Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_zhenya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.