Рецепт сливочного пюре из картофеля и сельдерея с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочного пюре из картофеля и сельдерея домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКартофель 450 гКорень сельдерея 900 гЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 50 гСливки 40% - ные 150 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить картофель и сельдерей. Нарезать корень сельдерея кубиками и положить в миску с водой, картофель нарезать кубиками чуть крупнее.Переложить подготовленные овощи в отдельные кастрюли. Добавить в каждую по зубчику чеснока и залить водой. Добавить соль и варить до готовности примерно 10 минут.Откинуть на дуршлаг. Переложить в одну большую форму, добавить сливочное масло и сливки, поперчить.Взбить пюре миксером до однородной массы.
Отличный вариант приготовления сливочного пюре из картофеля и сельдерея. Обязательно воспользуешься рецептом!