Сырники из творога с манкой

  1. izipbo

    izipbo Member

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    40

    Рецепт сырников из творога с манкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Сырники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 96 килокалорий

    Сырники из творога с манкой
    Я думаю, многим из нас в детстве готовили такое лакомство наши мамы и бабушку. Ну а если вы хотите вспомнить потрясающий вкус этих сырников, то мой рецепт поможет вам в этом.
    Творог - это очень полезный продукт, который необходим для роста человека, поэтому его рекомендуют кушать деткам, но вот они почему-то наотрез отказываются от него. Но есть один вариант, с которым ваш ребенок будет кушать творог с огромным удовольствием - это вот такой простой рецепт сырников из творога с манкой. В таком виде не один малыш не сможет отказаться от творога и даже еще попросит у вас добавки, поэтому такое блюдо просто незаменимо. Даже я люблю полакомиться сырниками на завтрак или обед, ведь они невероятно нежные и мягкие - настоящее удовольствие для гурмана. Ну а чтобы и вы могли порадовать себя и своих близких вкусным и полезным лакомством обязательно возьмите на заметку этот классический рецепт сырников из творога с манкой, поверьте, вы не пожалеете об этом.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
    • Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки)
    • Сахар — 60 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Изюм — 50 Грамм
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Масло растительное — 100 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.
    2. Теперь всыпаем манку (80 гр. ), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.
    3. Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец. Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.
    4. Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.
    5. В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!
     

    zhurzher82, yavloshevich86 и Анастасия_Ф нравится это.
  2. Rweelxn

    Rweelxn Тася

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Когда делала сырники из творога с манкой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    eloonbvym, g_yasya и Mrjxiuga нравится это.
  3. Pooijrh

    Pooijrh Перелома Кира

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. Янчик_Ш

    Янчик_Ш Шатилова Янчик

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. olesyav

    olesyav Олеся

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить сырники из творога с манкой
     
    Pwceioq нравится это.
  6. ulfioa

    ulfioa Member

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Xlxdimqz нравится это.
  7. o_anka

    o_anka Анька О

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    57
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить сырники из творога с манкой - очень вкусно!!!
     
    Н_Сиротина и Auoiwhoo нравится это.
  8. lidad

    lidad Давыденко Лида

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    удачный рецепт, получается с первого раза)