Рецепт сырников из творога с манкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийЯ думаю, многим из нас в детстве готовили такое лакомство наши мамы и бабушку. Ну а если вы хотите вспомнить потрясающий вкус этих сырников, то мой рецепт поможет вам в этом. Творог - это очень полезный продукт, который необходим для роста человека, поэтому его рекомендуют кушать деткам, но вот они почему-то наотрез отказываются от него. Но есть один вариант, с которым ваш ребенок будет кушать творог с огромным удовольствием - это вот такой простой рецепт сырников из творога с манкой. В таком виде не один малыш не сможет отказаться от творога и даже еще попросит у вас добавки, поэтому такое блюдо просто незаменимо. Даже я люблю полакомиться сырниками на завтрак или обед, ведь они невероятно нежные и мягкие - настоящее удовольствие для гурмана. Ну а чтобы и вы могли порадовать себя и своих близких вкусным и полезным лакомством обязательно возьмите на заметку этот классический рецепт сырников из творога с манкой, поверьте, вы не пожалеете об этом. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийТворог 5-9% жирности — 600 ГраммКрупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки)Сахар — 60 ГраммЯйцо — 3 ШтукиИзюм — 50 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиМасло растительное — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияТворог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.Теперь всыпаем манку (80 гр. ), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец. Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырники из творога с манкой