Рецепт чизкейка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизкейка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикорица – 1 ч. л.сахар – 150 гсахар ванильный – 1 ч. л.масло сливочное – 100 гпеченье – 1 пачка (120 г )сыр творожный – 600 гяйцо – 3 шт.сметана – 400 гРецепт пошагового приготовленияПеченье в блендере превратить в крошку, добавить корицу. Масло растопить и влить в печенье, размешать. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и выложить ровным слоем массу из печенья.Яйца, сахар, сыр и сметану взбить и вылить в форму на печенье.Выпекать на водяной бане при 150°C около 1,5 часа. Торт должен схватиться в серединке и сверху покрыться золотистой корочкой.Перед подачей торт как следует охладить, убрав на ночь в холодильник.
Чизкейк по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию