Рецепт куриного супа с зеленым горохом и чечевицей "Бобовый дуэт" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 228 килокалорийВкусный и сытный суп из смеси бобовых с легким ароматом копченостей. Прекрасный вариант первого блюда для домашнего обеда в будний день. Понравится и взрослым, и детям. Куриный суп с зеленым горохом и чечевицей Бобовый дуэт готовится довольно просто, да и по времени не особо долго. Попробуйте! Ингредиенты на 5 порцийКуриный окорочок — 1 штГорох зеленый колотый Орегон — 1 горст.Чечевица персидская — 1 горст.Картофель — 3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штСалями (нарезка) — 10 лом.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — 2 штЗелень — по вкусуПриправа для первых блюд (без соли) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон, не солить. Добавить горох, варить 15 минут.Добавить чечевицу.Через 5 минут добавить порезанный картофель, посолить. Варить 7 минутЛук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле, в конце добавить порезанные ломтики салями.Добавить пассеровку в суп, затем приправу, перец и лавровый лист. Варить 3 минуты.Снять с огня. Суп готов!В тарелки с супом добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного супа с зеленым горохом и чечевицей "бобовый дуэт"
готовила куриный суп с зеленым горохом и чечевицей "бобовый дуэт" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта