Рецепт шашлыка из курицы по-грузински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняПовод: На природуВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийЛюбителям кавказской кухни и вылазок на природу обязательно понравится рецепт шашлыка из курицы по-грузински. Шашлычок по этому рецепту получается просто изумительно сочный. Рекомендую! У меня есть хороший друг, настоящий грузин, поэтому мне в жизни посчастливилось пробовать настоящий грузинский шашлык, в частности - из курицы. Грузины используют сочетание куриного мяса, томатной пасты и традиционных специй - барбариса, кориандра, шалфея. Получается нечто фантастическое. Шашлык из курицы по-грузински получается невероятно нежным и сочным. Вам обязательно понравится! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 1 КилограммЧеснок — 1 ЗубчикТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуСахар — 3 Ст. ложкиСпеции — 2 Ст. ложкиВода — 1 ЛитрРецепт пошагового приготовленияКрупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.Жарим над углями до готовности.Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
@Д_Габчак, умничка! Какой аппетитный рецептик шашлыка из курицы по-грузински сварганила. Попробуем с большим удовольствием!