Рецепт хрустящего овощной салат с жареным адыгейским сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: Без термообработки, ЖаркаПовод: Завтрак, Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 64 килокалорийАдыгейский сыр - это наиполезнейший молодой рассольный сыр, кладезь белка, неповторимого нежного вкуса и несомненной пользы! В сочетании с салатом из свежих овощей получается невероятно вкусный, легкий салат, который задаст хорошее настроение на весь день или окажется полноценным легким ужином Ингредиенты на 2 порцииадыгейский сыр - 4 ломтикаогурец свежий - 2 шткапуста молодая белокочанная - 1/1, кочанапомидор - 1 штредис - 3 штперец красный сладкий - 1 штхлебцы ржаные - 2 штлук зеленый - 1 шт (для подачи)масло оливкоео - по вкусусоль - по вкусуяйцо - 1 штпанировочные сухари - 3 ст. л.растительное масло - 2 ст. л (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияГотовим салат. Все овощи моем и чистим. Капусту, огурцы, редис и перец режем некрупными кубиками. Помидор делим на 8 долек. Смешиваем все овощи в чаше, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу. Ломаем хлебцы на мелкие кусочки и добавляем в салат, перемешиваем, даем настояться минут 5-10. За это время обжариваем адыгейский сырРазогреваем сковороду гриль, смазываем слегка маслом. Адыгейский сыр режем ломтиками толщиной 5-7 мм. Яйцо слегка взбиваем. Обмакиваем ломтики в яйце, панируем в сухарях и кладем жариться на хорошо разогретую сковороду - гриль минут на 5 с каждой стороныНа сервировочную тарелку выкладываем салат, сверху укладываем ломтики обжаренного адыгейского сыра. Украшаем мелко нарезанным зеленым лукомХозяйке на заметкуСоветую покупать Адыгейский сыр у проверенных производителей. В составе натурального продукта не должно быть никаких консервантов и усилителей вкуса, кроме натуральной соли. Хороший Адыгейский сыр не должен быть соленым, он отличается нежным сливочным вкусом. Срок годности натурального сыра (после открытия упаковки) небольшой, желательно употребить его в течение 1-2 дней
zinkovich78, спасибо большое, за вкусный превкусный хрустящий овощной салат с жареным адыгейским сыром!!!
Готовила вчера хрустящего овощной салат с жареным адыгейским сыром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!