Рецепт рыбного пирога на жидком тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного пирога на жидком тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМука пшеничная 200 г.Куриное яйцо 5 шт.Йогурт натуральный 100 г.Сода пищевая 1 ч. ложкЛук репчатый 1 шт.Сайра консервированная 1 бан.Рецепт пошагового приготовленияПредлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный рыбный пирог на жидком тесте. Этот пирог отлично подойдет, если к вам неожиданно нагрянули гости, или просто захотелось порадовать своих близких домашней выпечкой. Из - за того что пирог делается на жидком тесте, скорость его приготовления сведена до минимума. Для пирога нужно приготовить начинку и само тесто. Для теста нужно взять: муку, сырые яйца 2 шт., сода, сахар, соль и натуральный йогурт. А для начинки нам нужно взять: рыбные консервы в данном случае сайра, отварные яйца 3 шт., и репчатый лук с подсолнечным маслом. Берем все необходимые ингредиенты.Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем муку, соду и натуральный йогурт. Замешиваем жидкое тесто. (Консистенция теста должна быть как на оладьи).Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.Яйца натираем на крупной терке.Соединяем яйца с сайрой и перемешиваем.Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом и наливаем ½ часть теста, поверх теста выкладываем обжаренный репчатый лук.На репчатый лук выкладываем яйца смешанные с рыбой.Сверху заливаем второй частью теста. Ставим выпекать в духовку при 200 градусах на 30 минут.Дать пирогу остыть и можно подавать. Приятного аппетита.