Рыбный пирог на жидком тесте

  1. Ева_С

    Ева_С Сказка Ева

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    27

    Рецепт рыбного пирога на жидком тесте с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий

    Рыбный пирог на жидком тесте
    Простой пошаговый рецепт рыбного пирога на жидком тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 155 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука пшеничная 200 г.
    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Йогурт натуральный 100 г.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сайра консервированная 1 бан.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный рыбный пирог на жидком тесте. Этот пирог отлично подойдет, если к вам неожиданно нагрянули гости, или просто захотелось порадовать своих близких домашней выпечкой. Из - за того что пирог делается на жидком тесте, скорость его приготовления сведена до минимума. Для пирога нужно приготовить начинку и само тесто. Для теста нужно взять: муку, сырые яйца 2 шт., сода, сахар, соль и натуральный йогурт. А для начинки нам нужно взять: рыбные консервы в данном случае сайра, отварные яйца 3 шт., и репчатый лук с подсолнечным маслом. Берем все необходимые ингредиенты.
    2. Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром.
    3. Добавляем муку, соду и натуральный йогурт. Замешиваем жидкое тесто. (Консистенция теста должна быть как на оладьи).
    4. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
    5. Яйца натираем на крупной терке.
    6. Соединяем яйца с сайрой и перемешиваем.
    7. Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом и наливаем ½ часть теста, поверх теста выкладываем обжаренный репчатый лук.
    8. На репчатый лук выкладываем яйца смешанные с рыбой.
    9. Сверху заливаем второй частью теста. Ставим выпекать в духовку при 200 градусах на 30 минут.
    10. Дать пирогу остыть и можно подавать. Приятного аппетита.
     

    Дария_Х нравится это.
  2. Ржавская А

    Ржавская А Анастасия Р

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    33
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. svetlaya88

    svetlaya88 Светлая Танечка

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    13
    @Ева_С, Рецепт просто прелесть!
     
    rudnova97 нравится это.
  4. z_diana

    z_diana Диана З

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    28
    спасибо за отличный рецепт!