Рецепт грибного рулета из лаваша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного рулета из лаваша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийАрмянский лаваш по вкусуШампиньоны по вкусуСыр по вкусуЗелень 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные — немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.Зелень мелко нарежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтобы удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Обалденный рецептик грибного рулета из лаваша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!