Рецепт рулета с горбушей и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета с горбушей и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийАрмянский лаваш 1 штукаГорбуша консервированная в собственном соку 1 банкаОгурцы 1 штукаПомидоры 2 штукиЯйцо куриное 4 штукиМайонез 100 гЗеленый лук 70 гЗеленый салат 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.