Рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 162 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутСложность рецепта: Несложно приготовитьТип блюда: РизоттоПростой пошаговый рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийРис арборио 240 гОвощной бульон 1 лВешенки 350 гТрюфельная паста 2 столовые ложкиСыр пармезан 100 гМолодой шпинат 150 гБелая часть лука-порей по вкусуЧеснок 2 зубчикаОливковое масло по вкусуБелое сухое вино по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.2. Обжарьте на сковороде грибы до готовности.3. Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту. Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente — еще около 10 минут.4. При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.