Рецепт круассанов с мясом птицы и клюквенным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт круассанов с мясом птицы и клюквенным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСъев один такой круассан на завтрак, вы запасетесь сразу 600 калориями! Так что проголодаетесь нескоро. Если у вас нет мяса курицы или индейки, возьмите вашу любимую ветчину.230 г мягкого крем - сыра1/1, стакана апельсинового мармелада1/1, стакана рубленных орехов пекан6 разрезанных на две части круассанов450 г тонко порезанного уже приготовленного мяса птицы3/3, клюквенного соуса6 красных листьев салата латука, вымытых и обсушенныхРецепт пошагового приготовления
какой интересный рецепт круассанов с мясом птицы и клюквенным соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@kassina93, спасибо за новый вариант круассанов с мясом птицы и клюквенным соусом. Нужно будет обязательно попробовать