Фаршированный Карпик в лодочке

  1. Г_Погодаева

    Г_Погодаева Погодаева Галя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    46

    Рецепт фаршированного Карпика в лодочке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Рыбная кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Фаршированный Карпик в лодочке
    Простой пошаговый рецепт фаршированного Карпика в лодочке рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 102 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • карп весом 1 кг
    • 1 лимон
    • 100 г майонеза
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 3 помидора
    • 100 г российского сыра
    • 80 г растительного масла
    • 50 г оливок
    • свежая зелень (петрушка, укроп, листья салата, базилик)
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (я использую электрическую рыбочистку). Голову не отрезать. Посолить, поперчить снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 мин. мариноваться.
    2. В это время приготовить начинку. Очисть лук, нарезать кубиком и обжарить. Очистить морковь, натереть на средней терке, обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кубиком (не обжаривать).
    3. Дать время, чтобы овощи остыли, и затем соединить со свежими помидорами и заранее натертым на терке сыром. Посолить, поперчить. При желании в начинку можно добавить 200 г грибов (шампиньоны, вешенки).
    4. Начинить брюшко рыбы полученным фаршем.
    5. Выложить рыбу на противень, застеленный смазанной растительным маслом фольгой. Завернуть края фольги вокруг карпа, придать форму лодочки (чтобы сок не растекался по противню, не горел, а рыба оставалась сочной). Сверху рыбу смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
    6. Запекать в духовке при температуре 180°C 40 мин.
    7. При подаче на стол извлечь рыбу из фольги и уложить на блюдо, украшенное листьями салата. Сверху карпа украсить лимоном, помидором, оливками и зеленью.
    8. На гарнир подойдет отварной картофель.
    9. Приятного аппетита!
     

    Таня_П нравится это.
  2. Третникова Д

    Третникова Д Диана Т

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    86
    Надо попробовать приготовить фаршированного карпика в лодочке
     
    Забуга Т нравится это.
  3. Ubjauaudj

    Ubjauaudj Лиза

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Uhjaliqlz нравится это.
  4. Iixokee

    Iixokee Элизбарян София

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Фаршированный Карпик в лодочке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  5. Judrimddr

    Judrimddr Ельникова

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить фаршированного карпика в лодочке
     
  6. efims

    efims Шайдоров Ефим

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. tonyar

    tonyar Тоня

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    Фаршированный Карпик в лодочке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Jeyeiap нравится это.