Рецепт мяса по-французски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса по-французски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииперецсользеленый горошек 5 ст. л.майонезсыр 200 глук 2 шт.картофель 1-1.5 кгмясо 500 гРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать соломкой, посолить, поперчить.Картофель и лук почистить, помыть.Картофель нарезать соломкой, лук - полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.В глубокую сковородку, смазанную растительным маслом, выложить мясо, сверху выложить лук, затем картофель.Посыпать зеленым горошком, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке около 30-40 минут.