Рецепт тыквенного крем-супа с рукколой и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 413 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа с рукколой и кедровыми орешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 413 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТыква 1 штукаКуриный бульон 500 млЛук 1 головкаСливки 10% - ные 150 млРуккола по вкусуКедровые орехи 50 гМускатный орех 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПочистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды. Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка).Слейте 3/3, воды — тогда суп получится густым (я не люблю, когда крем - суп «жидковат», но если вам не нравится состояние пюре, то тогда слейте только половину воды).Пробейте блендером в пюре, добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и поставьте на огонь на пару минут — как только суп начнет булькать, сразу снимайте — нельзя давать ему закипать. Рукколу и кедровые орешки кидать непосредственно в тарелки.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик тыквенного крем-супа с рукколой и кедровыми орешками
УРА!!! Свершилось! Я сделала тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
таким способом обязательно попробуем приготовить тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками! спасибо!