Рецепт белой рыбы в картофельной корочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 386 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой рыбы в картофельной корочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 386 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийФиле тиляпии 4 штукиЯйцо куриное 2 штукиКартофель 4 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиПодсолнечное масло по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огнеКогда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Обалденный рецептик белой рыбы в картофельной корочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт белой рыбы в картофельной корочке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить белую рыбу в картофельной корочке