Рецепт жаркого из морепродуктов с луком и белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого из морепродуктов с луком и белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийОливковое масло 1 столовая ложкаЛук 1 головкаСтебель сельдерея 2 стебляЧеснок 1 зубчикБелое вино 175 гКуриный бульон 300 гКукурузная мука 1 столовая ложкаВода 1 столовая ложкаМорепродукты 400 гУкроп 1 пучокКрем - фреш 5 столовых ложекБелый хлеб по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук и сельдерей 10 минут, пока они не размякнут. Овощи не должны изменить цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.Влейте вино и готовьте при слабом кипении на сильном огне, пока вино не испарится. Влейте куриный бульон и разбавленную в воде кукурузную муку и готовьте при слабом кипении 5-10 минут, пока смесь не загустеет.Приправьте, добавьте укроп и морепродукты. Тушите несколько минут, пока смесь не станет очень горячей. Добавьте крем - фреш.Приготовьте кростини согласно инструкции на упаковке. Разложите жаркое по тарелкам. Посыпьте остатками укропа. Подавайте с кростини, которые можно макать в жаркое.