Рецепт куриного супа с вермишелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 119 килокалорийСегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. Рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью, очень простой. Готовится такой суп буквально за полчаса, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени (а главное – сил) что-то готовить. Для приготовления такого супа я чаще всего использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте приготовить такой суп и вы! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияКуриные голени — 2 ШтукиКартофель — 4-5 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукВермишель — 1 Чашка (150 граммов)Соль — 2-3 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.Картофель порежьте небольшими кусочками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, отправьте к ним картофель и варите 15 минут.Лук очистите и мелко порубите.Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до мягкости.Как только картофель станет мягким, но еще не будет разваливаться, всыпьте вермишель.Добавьте пассерованные овощи. Посолите по вкусу, можно добавить приправу. Варите до готовности всех ингредиентов.Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!