Рецепт шашлыка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлыка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвининаЛук - по вкусусоль, перец - по вкусусоус KikkomanРецепт пошагового приготовленияСамое важное - это выбрать хорошее мясо.Мясо нарезать, посолить и поперчить по вкусу, пересыпать нарезанными кольцами лука и базиликом, полить соусом Kikkoman. Затем хорошо помять руками, как бы втирая маринад в мясо.Оставить мариноваться на два часа.Запечь на углях. Приятного аппетита!