Рецепт холодной закуски из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: ОбедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийОчень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока. Ингредиенты на 3 порциикабачки - 2 шт.укроп - небольшой пучокчеснок - 2 зубчикарастительное масло - 2-3-ст. л.соль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПочистить и нарезать кабачки кружочками. Обжарить на масле с двух сторон.Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень. Смешать чеснок, зелень, соль. Выкладывать на блюдо слоями кабачки и смесь с зеленью. Оставить на несколько часов, чтобы кабачки пропитались вкусом зелени и чеснока.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодную закуску из кабачков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодную закуску из кабачков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!