Рецепт свинины с пармезаном под соусом дор-блю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 826 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с пармезаном под соусом дор-блю домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 826 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвинина 260 гСыр пармезан 30 гЯйцо куриное 1 штукаСыр дор - блю 20 гСливки 30% - ные 2 столовые ложкиКрасное сухое вино 20 млРецепт пошагового приготовленияНатереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор - блю.Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.Подавать с соусом и отварным картофелем.