Рецепт тарта с грибами, картофелем и сыром «Таледжио» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 429 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарта с грибами, картофелем и сыром «Таледжио» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 429 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиТесто для пиццы 450 гРепчатый лук 2 головкиКартофель 2 штукиСвежие грибы 360 гТоматное пюре 4 столовые ложкиСыр таледжио 150 гСвежемолотый черный перец по вкусуСвежий тимьян по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.Раскатайте тесто кругом диаметром 30 см, переложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.Тем временем, очистите картофель и порежьте кружками, толщиной 1 см. отварите в кипящей и подсоленной воде 5 минут. Слейте.Намажьте тесто томатным пюре, оставляя бортики, сверху выложите картофель, чтобы он полностью закрывал пюре. Сверху выложите грибы, затем ломтики сыра. Сверху щедро посыпьте перцем.Запекайте 30 минут о готовности и золотистой корочки. Посыпьте тимьяном и подавайте теплым.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тарт с грибами, картофелем и сыром «таледжио» получается здорово!
сегодня первый раз готовила тарт с грибами, картофелем и сыром «таледжио». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Образцова М, рецепт тарта с грибами, картофелем и сыром «таледжио» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!