Рецепт творожного десерта с белым и черным шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 504 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного десерта с белым и черным шоколадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 504 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТворог 800 гСахар ¾ стаканаЯйцо куриное 3 штукиВанильный сахар 1 штукаСливочное масло 2 столовые ложкиМанная крупа 3 столовые ложкиСоль щепоткаПшеничная мука 2 столовые ложкиКакао 1 столовая ложкаБелый шоколад 50 гСливки 2 столовые ложкиТемный шоколад 20 гРецепт пошагового приготовленияТворог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.
Доброго! Сегодня приготовила творожный десерт с белым и черным шоколадом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.