Рецепт салата из семги с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из семги с капустой азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСтейк из семги лосося 200 г.Капуста 400 г.Огурец 3 шт.Куриное яйцо 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияСегодня мы с вами будем готовить салат из семги с капустой. Для салата нужно подобрать свежие овощи и яйца. Основным ингредиентом нашего блюда будет семга, поэтому к ее выбору нужно отнестись очень внимательно. Во - первых, при покупке необходимо проверить дату производства, а для салата лучше взять малосоленую семгу. Приступим к приготовлению салата из семги с капустой.Огурцы хорошо вымыть под проточной водой и просушить кухонным полотенцем. Отрезать кончики огурцам с двух сторон. Разрезать пополам, а потом нарезать тоненькими дольками( как на фотографии).Взять небольшую луковицу очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Для того, чтобы лук не щипал глаза нож необходимо перед нарезанием смочить холодной водой.Смешать огурцы и лук. Перемешать в глубокой посуде. Не солить, чтобы огурцы не пустили сок.Капусту перед нарезанием очистить от верхних листочков и тщательно промыть под проточной водой. Высушить кухонным полотенцем. Разрезать головку капусты на две части и тоненько нарезать ( как на фотографии). Высыпать к огурцам и луку. Тщательно перемешать в глубокой посуде.Взять 2 куриных яйца и тщательно вымыть их губкой под проточной водой. Отварить два куриных яйца. Яйца необходимо варить в течении семи минут после закипания на медленном огне подсолив воду ( чтобы яйца не треснули). Если варить в течении пяти минут будет редкий желток, но а если больше то желток в яйце приобретет синий цвет и испортит внешний вид салата. Очистить яйца от скорлупы. Протереть салфетками, чтобы не остались кусочки скорлупы. Разрезать пополам, а потом еще разрезать напополам. Нарезать небольшими кусочками( как на фотографии).Высыпать яйца к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешать в глубокой посуде. Можно немного поперчить, но не солить.Семгу извлечь из вакуумной упаковки и нарезать небольшими кусочками (как на фотографии).Высыпать в глубокую емкость к остальным продуктам. Теперь можно немного добавить соли в наш салат ( по вкусу). Все тщательно перемешать. Можно добавить немного оливкового масла ( я не добавляла т. к. семга и так очень жирная).Вот такой аппетитный вид имеет наш готовый салат под названием Семга из Пекина. По желанию можно украсить салат зеленью.Приятного Вам аппетита.