Рецепт говяжьих ребрышек на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 6 часовВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт говяжьих ребрышек на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина1,6 кгСоус томатный1 стак.Соус ворчестерский4 ст. л.Сахар2 ст. л.Перец - паприка5 гПаприка1 ч. л.Чеснок1 зубчикОрегано1 щепоткаЧили1 штРецепт пошагового приготовленияДля начала необходимо приготовить маринад, смешав все ингредиенты.Ребра промыть, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде около 5 минут.Затем ребра замачить в маринаде и оставить на 5-6 часов. После этого ребра жарить на решетке для гриля, периодически смазывая маринадом, до полной готовности.Готовое блюдо можно подавать с овощами или любым гарниром на выбор.