Рецепт мясных шариков на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясных шариков на пару китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикунжутное масло – 2 ч. л.соль – 0,5 ч. л.веточки кинзы – 2 шт.молотый черный перец – 1 ч. л.белок – 1 шт.кукурузный крахмал – 1 ч. л.говяжий фарш – 350 гсоевый соус – 1 ст. л.сахар – 1 ч. л.стебель зеленого лука – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияКинзу и зеленый лук измельчить.Взбить в блендере фарш. Продолжая взбивать, добавить белок и 1 ст. л. ледяной воды, соевый соус, крахмал, сахар, кунжутное масло, зелень, соль и перец. Взбивать еще 1 мин.Переложить фарш в миску и влажными руками слепить шарики диаметром примерно 4 см.Поместить шарики на сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть и готовить на среднем огне 20 мин.