Рецепт яиц по-турецки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тунисская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц по-турецки тунисской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 264 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииперец зеленый – половина стручкалук репчатый – 1 луковицаколбаски либо балык – 4 шт.помидор спелый – 2 шт.яйцо – 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияНарезать лук и обжарить до золотистого цвета, затем добавить в сковороду нарезанный кружочками острый перец.Мелко нарезать колбаски, либо балык и выложить в сковороду. Пока это всё жарится, нарезать мелко помидоры, отправить их к колбаскам. Добавить яйца. Как только яйца прожарились до нужной вам кондиции, снять сковородку с огня и разложить содержимое по тарелкам.Afiyet olsun!