Рецепт бешбармака с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Казахская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 877 килокалорийПростой пошаговый рецепт бешбармака казахской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 877 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции600 г теста для домашней лапши600 г говяжьего филе8 очень маленьких картофелиндижонская горчица1–2 ст. л. сливочного маслакрасный лук – 1 луковицапетрушкаРецепт пошагового приготовленияМясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.