Рецепт бразильского фруктового салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 344 килокалорийПростой пошаговый рецепт бразильского фруктового салата бразильской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 344 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциивиноград черный – 1 гроздьвиноград белый – 1 гроздьпапайя – 1 шт.небольшое манго – 1 шт.дыня – 0,5 шт.апельсин – 2 шт.взбитые сливки – 100 млбанан – 1 шт.лимон, только сок – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияФрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.