Кесадилья с сочной говядиной-гриль

  1. Софья_Д

    Софья_Д Дашинская

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68

    Рецепт кесадильи с сочной говядиной-гриль с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо, Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Латинская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Кесадилья с сочной говядиной-гриль
    Вкуснейшая мексиканская закуска, приготовленная из двух лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, в которые вы можете завернуть любимую начинку. Предлагаем попробовать кесадилью с сочной говядиной-гриль - вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего полчаса.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лепешки сырные тортильи 4 шт.
    • Пашина говяжья 400 г
    • Перец красный болгарский ½ шт.
    • Перец желтый болгарский ½ шт.
    • Томаты консервированные (протертые) 2 ст. л.
    • Томаты свежие 1 шт.
    • Лук зеленый по вкусу
    • Перец халапеньо резаный 2 ст. л.
    • Сыр моцарелла 300 г
    • Кукуруза в зернах (без початка) свежемороженая 100 г
    • Масло растительное 3 ст. л.
    • Специи Санта Мария для кесадильи 1 л.
    • Соус гуакамоле готовый 200 г
    • Перец чрный свежемолотый ¼ ч. л.
    • Сметана 23% 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Говядину обмыть, обсушить, натереть растительным маслом и обжарить на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 10 минут, затем дать мясу отдохнуть 10 минут, нарезать кубиком с сечением 1 см.
    2. НачинкаВсе овощи нарезать размером с кукурузное зерно, сыр натереть на крупной терке. Соединить в большой миске все ингредиенты вместе с мясом, довести до вкуса специями.
    3. Положить начинку на одну половину лепешки, затем накрыть второй половиной, слегка придавить и обжаривать на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 2 минут до появления отчетливого рисунка гриля на поверхности лепешек.
    4. Подавать немедленно с соусом гуакамоле и охлажденной сметаной.
    5. Приятного аппетита!
     

    mixdia и Лида_Д нравится это.
  2. Мурсалов К

    Мурсалов К Мурсалов Ксюха

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. Вася_М

    Вася_М Вася М

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    soqmg нравится это.
  4. Резчиков З

    Резчиков З Резчиков Захар

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото кесадильи с сочной говядиной-гриль очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. Oixectiq

    Oixectiq Толстова Светлана

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    62
  6. Л_Федина

    Л_Федина Федина Лара

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Aoounet нравится это.