Рецепт кесадильи с сочной говядиной-гриль с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдо, ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Латинская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийВкуснейшая мексиканская закуска, приготовленная из двух лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, в которые вы можете завернуть любимую начинку. Предлагаем попробовать кесадилью с сочной говядиной-гриль - вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего полчаса. Ингредиенты на 3 порцииЛепешки сырные тортильи 4 шт.Пашина говяжья 400 гПерец красный болгарский ½ шт.Перец желтый болгарский ½ шт.Томаты консервированные (протертые) 2 ст. л.Томаты свежие 1 шт.Лук зеленый по вкусуПерец халапеньо резаный 2 ст. л.Сыр моцарелла 300 гКукуруза в зернах (без початка) свежемороженая 100 гМасло растительное 3 ст. л.Специи Санта Мария для кесадильи 1 л.Соус гуакамоле готовый 200 гПерец чрный свежемолотый ¼ ч. л.Сметана 23% 200 гРецепт пошагового приготовленияГовядину обмыть, обсушить, натереть растительным маслом и обжарить на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 10 минут, затем дать мясу отдохнуть 10 минут, нарезать кубиком с сечением 1 см.НачинкаВсе овощи нарезать размером с кукурузное зерно, сыр натереть на крупной терке. Соединить в большой миске все ингредиенты вместе с мясом, довести до вкуса специями.Положить начинку на одну половину лепешки, затем накрыть второй половиной, слегка придавить и обжаривать на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 2 минут до появления отчетливого рисунка гриля на поверхности лепешек.Подавать немедленно с соусом гуакамоле и охлажденной сметаной.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кесадильи с сочной говядиной-гриль очень аппетитно выглядит!!!