Рецепт желе «Птичье молоко» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт желе «Птичье молоко» африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсметана 1 лжелатин 50 гсахар 200 гкакао 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДобавить в желатин 100 граммов воды и оставить для набухания.Подогреть до полного растворения.В сметану добавить сахар, какао и взбить.Перемешать желатин со сметаной, переложить в формочки и поставить в холодильник.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о желе «птичье молоко» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!