Рецепт лягушачьих лапок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 644 килокалорийПростой пошаговый рецепт лягушачьих лапок фьюжна кухня. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 644 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийжелток яичный1 высокий стакан (315 мл) теплой воды6 пар лягушачьих лапок (по 80-85 г пара)1 стакан с верхом (185 г) мукиДля маринада:3 части соевого соуса и 1 часть сока лаймаРецепт пошагового приготовленияСмешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку.Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать не более 2 минут.Подавать через час.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.