Рецепт диетического творожного суфле с ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЗамораживаниеПовод: День рождения, Детский праздник, ПолдникВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт диетического творожного суфле с ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода - 1000 гЖелатин - 20 гМолоко обезжиренное - 100 гТворог обезжиренный - 400 гКлубника - 60 гЕжевика - 60 гВишня - 60 гсахарная пудра и мята для украшениястевияРецепт пошагового приготовленияРастопить желатин с водой на медленном огне, помешивая.Когда желатин полностью растворится в воде, добавить стевию на глаз (любой другой подсластитель) и 100-150 мл обезжиренного молока. Снять с огня.Добавить 400 гр. кремообразного творога (текстура получается более нежная и выходит вкусная пенка при взбивании). Всё тщательно перемешать, взбить.Вылить в формочку, добавить ягодки и убрать в холодильник на 7-8 часов (можно сначала убрать в морозилку для быстрейшего застывания).Украсить блюдо сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита
Именно диетическое творожное суфле с ягодами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.