Рецепт тефтелей «Циклопы» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт тефтелей «Циклопы» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФарш мясной — 300 гРис — 2-3 ст. л.Петрушка (зелень) — 1 пучокОливки зеленые маринованные — 8-10 штЛуковица — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуДля соуса:Томатная паста — 100 гВода — 100 гГвоздика — 3-5 штЧерный перец горошком — 3-5 штЛавровый лист — 1 штСахар — 1 ч. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. В миске смешать фарш, рис, мелко нашинкованную луковицу и зелень.Посолить и поперчить. Сформировать тефтели и внутрь каждой добавить по оливке.Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Приготовить соус.Смешать в кастрюльке томатную пасту, специи, воду.Добавить сахар и соль по вкусу.Варить на медленном огне 20-30 минут. Подавать тефтели с соусом. Приятного вам Хеллоуина!!!