Рецепт салата из скумбрии со свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Норвежская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Норвежская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из скумбрии со свеклой норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиСвекла 150 гЧеснок 2 зубчикаДижонская горчица 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаМакароны 100 гКопченая скумбрия 100 гРецепт пошагового приготовленияСвеклу тщательно помойте и запеките в духовке, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.Копченую скумбрию очистите от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки.Отварите макароны - бантики до состояния аль денте.Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из скумбрии со свеклой очень аппетитно выглядит!!!