Куриный суп с вермишелью

  1. Розанова Л

    Розанова Л Розанова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    99

    Рецепт куриного супа с вермишелью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из курицы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Куриный суп с вермишелью
    Очень вкусный. Лёгкий, но при этом сытный. Быстрый в приготовлении.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриное филе (два феле или одна куриная грудка) 500 гр
    • Картошка 3 шт.
    • Морковь (среднего размера) 1 шт.
    • Лук репчатый (предпочитаю красный репчатый лук. одна средняя луковица) 1 шт.
    • Лавровый лист (если не крупные, то 5-6 шт. если крупные, то и 3-х хватит (можно их сломать пополам)) 2 шт.
    • Смесь перцев молотых по вкусу
    • Макароны (примерно 80-120 гр. в зависимости от густоты. ) 80 гр
    • Укроп (можно как свежий, так и сушёный) 2 стол. л.
    • Вода 3 л
    • Перец горошком 2 шт.
    • Приправа Магги (приправа универсальная) 1 чайн. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты.
    2. Ставим вариться куру (на 20 минут, не забывайте во время варки снимать пену).
    3. В это время занимаемся овощами. Моем, чистим и мелкими кубиками нарезаем картошечку (0,5-1 см). Чистим и нарезаем мелко лук. Моем, чистим и трём на крупной тёрке морковку.
    4. Лук и морковку смешиваем и отправляем на заранее разогретую сковороду пассероваться (обжариваем до слегка золотистой корочки лука).
    5. Куру вытаскиваем из бульона и отправляем в миске в морозилку остужаться.
    6. Добавляем в бульон воды (чтобы была полная кастрюля) и ждём, пока вода закипит.
    7. Когда вода закипит, закидываем туда нашу картошечку (варим 15 минут).
    8. Добавляем наши лук и морковку и варим ещё 10 минут.
    9. В это время вытаскиваем нашу курочку и разбираем. Отрываем и делаем небольшие кусочки (на фото видно).
    10. Добавляем кусочки филе в суп и макарошки. Варим ещё 5 минут.
    11. Добавляем ложку Универсальной Приправы, лавровые листики, смесь молотого перца, пару горошин чёрного перца, укроп.
    12. Варим ещё 5 минут. Наш суп готов. Идеально, если он ещё минут 10 постоит отдохнёт и пропитается травками. При подаче можно посыпать сверху свежего зелёного лучка, укропчика, петрушки.
     

    Unppevo, optpz и voron76 нравится это.
  2. sshzxuafa

    sshzxuafa Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Ой...как вкусно!!! Обожаю куриный суп с вермишелью!!!!
     
    r_oleg и kiral нравится это.
  3. Aoeexshr

    Aoeexshr Сапон Лера

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Aofpzca нравится это.
  4. Gneouehko

    Gneouehko Деменко Лиза

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Hxiaoyiij нравится это.
  5. xaxiy

    xaxiy Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    @Розанова Л,:) очень аппетитное фото куриного супа с вермишелью
     
    Itxohoux и Варя_Б нравится это.
  6. Вася_Л

    Вася_Л Ликсанин

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    17
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!