Рецепт тарталеток с малиной и белым шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Полдник, ФуршетВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарталеток с малиной и белым шоколадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций250 г муки200 г белого шоколада110 г масла сливочного100 г малины100 г малинового варенья80 г миндаля1 яйцо100 мл сливки25 г сахаращепотка солиРецепт пошагового приготовленияДуховку предварительно разогреть до 180°С.Миндаль измельчить в блендере в пудру.80 г сливочного масла нарезать небольшими кубиками.В чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный миндаль, желток, сахар, соль и насадкой для теста измельчить в крошку. Не выключая комбайн, влить по одной 3–4 ст. л. ледяной воды и вымешивать еще пару минут.Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом, равномерно распределить тесто по дну и стенкам и отправить на некоторое время в холодильник.Вырезать из бумаги для выпечки квадраты чуть большего размера, чем формочки, положить их на тесто, сверху насыпать горох или фасоль. Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15−20 минут, затем удалить горох и выпекать еще 10 минут.Белый шоколад и 15 г сливочного масла растопить на водяной бане. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, затем влить к растопленному шоколаду и перемешать.Малину измельчить погружным блендером в пюре, затем протереть через сито, чтобы удалить мелкие косточки.Готовые тарталетки вынуть из формочек и остудить.В каждую корзиночку выложить немного малинового варенья. Наполнить ганашем из белого шоколада. Сверху капнуть несколько капель перетертой малины. Зубочисткой сделать из малиновых капель узоры.Хозяйке на заметкуСекрет приготовления песочного теста — при замесе как можно реже соприкасаться с ним руками, чтобы оно не нагрелось. Такое тесто прекрасно хранится в холодильнике в течение недели.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарталетки с малиной и белым шоколадом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик тарталеток с малиной и белым шоколадом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!