Рецепт соуса на основе козьего йогурта: пошаговый рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 276 килокалорийКозий йогурт – очень полезный продукт. В нем содержится гораздо больше полезных витаминов, чем в обычном йогурте на основе коровьего молока. Этим соусом можно заправить что угодно: можно макать хлеб, добавить в обычный овощной салат и даже есть просто так. Ингредиенты на 15 порцийКозий йогурт 150 гГрейпфрут 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Небольшой пучок кинзы 1 шт.Зубчик чеснока 1 шт.Зеленый лук 2 шт.Мини - кукуруза 2 шт.Сушеные томаты 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияНа мелкой терке натереть мини - кукурузу и зубчик чеснока и добавить в йогурт.Затем мелко нарезать туда же сладкий перец.Добавить сушеные томаты. Поскольку томаты в таком виде едят не все, этот шаг можно пропустить.Нарезать немного зеленого лука.Поделить грейпфрут на две части и выдавить сок.Дополнить все это пучком кинзы.Как следует взболтать. Соус есть сразу. Приятного аппетита!
Вот это да! Какой красивый рецептик соуса на основе козьего йогурта: пошаговый рецепт! А вкусный и простой!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.