Рецепт свиного филе под перечным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного филе под перечным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСвиное филе 400 гКрасный перец горошком 5 штукМадера 50 млМолотый черный перец по вкусуТоматная паста 150 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.Хозяйке на заметкуЭто блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.Все рецепты от Tefal в формате PDF