Рецепт персиков на гриле со свежим малиновым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт персиков на гриле со свежим малиновым соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМалина 400 гСахар 3 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаСливочное масло 60 гКоричневый сахар 1,5 столовые ложкиПерсики 6 штукРецепт пошагового приготовленияСвежую малину промыть, обсушить и положить в чашу кухонного комбайна, добавить три столовые ложки воды и взбить в пюре. Затем процедить его через мелкое сито, чтобы удалить все косточки. Добавить обычный белый сахар и лимонный сок, тщательно все перемешать — сахар должен раствориться полностью, чтобы соус получился нежным.Персики разрезать пополам и удалить косточки (а шкурки оставить).Разогреть гриль. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне с коричневым сахаром, а затем смазать получившейся карамелью половинки персиков.Поджаривать персики на гриле в течение восьми - десяти минут до мягкости, периодически переворачивая. Подавать, выложив на блюдо и полив малиновым соусом.