Рецепт картофельных котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 231 килокалорийАппетитные картофельные котлеты с золотистой корочкой, вкусный рецепт на каждый день. Ингредиенты на 6 порцийКартофель — 4-5 штКапуста белокочанная — 200 гЯйцо — 1 штМука пшеничная — 2 ст. л.Растительное масло (для жарки)СольПерецРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и нарезать четвертинками.Капусту нарезать ломтиками. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.Варить до готовности. Слить воду с овощей. Перекрутить отварные овощи на мясорубке. В миску с овощным фаршем добавить соль, перец и яйцо. Добавить муку. Перемешать. Слепить котлетки и обвалять немного в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на блюдо и немного остудить. Картофельные котлеты готовы.Можно подавать к столу с овощами. Приятного аппетита!