Рецепт куриных грудок в специях на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 340 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных грудок в специях на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 340 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаПаприка 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец 2 чайные ложкиКрупная соль 1,5 чайные ложкиКайенский перец 1 чайная ложкаСушеный орегано ½ чайной ложкиСушеный тимьян ½ чайной ложкиЧеснок 1 зубчикКуриная грудка с кожей 4 штукиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте гриль или мангал.В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.