Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике

  1. Радевич Н

    Радевич Н Радевич Надежда

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37

    Рецепт грудки куриной запеченной в бараньем сальнике с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: Пикник
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике
    Простой пошаговый рецепт грудки куриной запеченной в бараньем сальнике домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 66 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • куриные грудки 4 шт.
    • сальник бараний 1 шт.
    • соль, специи для гриля

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.
    2. Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.
    3. Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.
    4. Запекать 40 мин.
    5. Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.

    Хозяйке на заметку

    Сальник продается на рынке в мясных рядах. Спросить у продавцов и они вам предложат.
     

    kirillv и Zjikoiuez нравится это.
  2. Eezeebac

    Eezeebac Лактина Инга

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Куликовская Т нравится это.
  3. badun76

    badun76 Бадун Ольга

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    какая вкусняшка!
     
    gladkaya81, enpam и zbbzpheoo нравится это.
  4. Rgamvho

    Rgamvho Попко Людмила

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Красиво, вкусно, класс просто!