Рецепт грудки куриной запеченной в бараньем сальнике с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: ГрильПовод: ПикникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт грудки куриной запеченной в бараньем сальнике домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикуриные грудки 4 шт.сальник бараний 1 шт.соль, специи для гриляРецепт пошагового приготовленияСальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.Запекать 40 мин.Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.Хозяйке на заметкуСальник продается на рынке в мясных рядах. Спросить у продавцов и они вам предложат.