Рецепт салата "Восторг" с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 215 килокалорийСалат Восторг с курицей придется по вкусу людям, которые любят салаты с ананасом. Этот салат сочный, вкусный и вполне годится для подачи на торжественный праздничный стол. Салат очень вкусный. Чтоб его было удобнее кушать, нарежьте морковку по-корейски на более мелкие кусочки: тогда она не будет тянуться за вилкой и такой салат будет удобнее кушать. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииАнанасы консервированные в банке — 100 ГраммОкорочок копченый — 300 ГраммМорковка по - корейски — 50 ГраммЗелень — По вкусуКукуруза консервированная — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияКуриный копченый окорочок нужно обработать: с кости срезаем мясо. Удаляем кожу. Саму мякоть нарезаем тонкими кусочками.В емкость к мясу добавляем кукурузу консервированную (уже без воды).Добавляем нарезаную зелень.Ананасы консервированные нарезаем небольшими кусочками и добавляем в салат.Добавляем нарезанную корейскую морковку. Салат заправляем майонезом. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.