Рецепт десерта кофейно-сливочного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт десерта кофейно-сливочного сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисливки молочные (33-35%) 500 млкофе (3 ч. л. на 200 мл) 200 млсахар 200 гжелатин 20 гРецепт пошагового приготовленияЖелатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить желатин, хорошо перемешать.Разделить массу на две части.В одну часть добавить кофе, перемешать.В другую часть добавить молоко, перемешать.Выложить кофейно - сливочную смесь в креманки до половины.Поставить в холодильник.После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.На шарики выложить сливочную массу.Поставить в холодильник на 1-2 часа.